コメント
はじめてのママリ🔰
うちもみてね使ってます!
はじめてのママリ🔰
みてねのボイス付き持たせてますー
-
うさ
最新の防犯ブザーと一体の出てるんですけど、そっちだと防犯ブザーとGPS2つつけなくていいから見た目スッキリするのかな?とか思ったり、、
防犯ブザーとGPS2つ付けてますか??- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
防犯ブザーは別でつけてます!
GPSや防犯ブザーどころではなく体操服にタブレットに水筒にと大荷物なのでその二つではスッキリはしなさそうです!笑- 3時間前
-
うさ
そうなんですね🤣🤣
大荷物で毎日こどもはすごいですね😵💫
ありがとうございます!!- 3時間前
ママ
みてねのGPS持たせてます!
はじめてのママリ🔰
みてね使ってます。
学校だけに持たせる分にはランドセルにしまいこんでるしトークなしで良かったけどお留守番する様になったり遊ぶ様になってからはトークありにしておけば良かったと思ってます
-
うさ
確かに!
初めはいらないけど後々そうなると必要になってきますね!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちはトークなし買ったので今後トークありに買い替え検討してます。
最初からトークありの本体買っておけば良かったです。
トークありのプランとなしのプランが選べてありにしたり無しにしたり自由に変更できるので。
ちなみに、ブザーは外側につけたいしトークありのプラン時間ない事と一体型だと大きすぎるので最新のは考えてないです。
今持ってる物の倍位のサイズあります💦
後、防犯ブザーって結構壊れるので一体型だとどの位防犯ブザーが持つのか、ブザーだけ壊れた時どうなるのかなって思ってます。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
❌トークありのプラン時間ない事
⭕️トークありのプランしかない事- 2時間前
うさ
不具合とかなく使えてますか??
はじめてのママリ🔰
たまーに変な時はありますが、特に問題なく使えてますね