雑談・つぶやき 先日主人がボーナス日でした!皆さんに比べるとすごく多いわけではないで… 先日主人がボーナス日でした! 皆さんに比べるとすごく多いわけではないですが、、、そんな中「いつも頑張ってるから、ボーナスあの1割げる!」って言ってくれました(^o^) すごく嬉しかったけど、びっくりして断ったら「そう言うと思ったー!じゃあ全部マイホームの貯金にするね」と。 ほんとはちょっと欲しかったけど、、。笑 主人も自分で使うわけではないので、その気持ちだけで満足です♡ すいません。嬉しかったので呟きました! 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 貯金 マイホーム ボーナス 主人 すな(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント