はじめてのママリ🔰
昨日1日出かけて、帰りのときから症状が酷く、今朝も起きてから目のかゆみが酷くて辛いので、今日は引きこもります😷
はじめてのママリ🔰
鼻グズグズでくしゃみ酷い、目痒くて真っ赤な状態、授乳中なので強い薬飲めないの三重苦ですが、昨日ピクニック行きました🤣家でじっとしていられないタイプなので辛いけど出かけてます笑
本日まだ外出てないのにすでに目も鼻も辛いです🫠🫠
はじめてのママリ🔰
昨日1日出かけて、帰りのときから症状が酷く、今朝も起きてから目のかゆみが酷くて辛いので、今日は引きこもります😷
はじめてのママリ🔰
鼻グズグズでくしゃみ酷い、目痒くて真っ赤な状態、授乳中なので強い薬飲めないの三重苦ですが、昨日ピクニック行きました🤣家でじっとしていられないタイプなので辛いけど出かけてます笑
本日まだ外出てないのにすでに目も鼻も辛いです🫠🫠
「外遊び」に関する質問
今風邪のため外にも出れずお家時間長いです YouTubeばかりで みなさんそういう時どんな遊びしてますか? チャレンジタブレットもしてますがそれも目が悪くなりそうだし、、、 もともと外遊び嫌いな子です🥲
年長さんや年中さんの子でお友達数人と遊ぶとき(ママ含む) なにしますか? どのような外遊びか、 どのような家遊びをしてるか知りたいです。 親同士はいくらでも話せるけどやっぱり子供はそのうち飽きてくるし、外遊び…
久しぶりに泣いてしまいました😔夫は3交替、私実家無し、1歳半自宅保育。ここ数日頭痛と吐き気。寝かしつけは私じゃ無きゃだめだし夜中に何回も起きるし私を枕にして寝るから身動き取れずバキバキでトイレも我慢。子供が産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント