コメント
はじめてのママリ🔰
有料の遊び場や、夏場は水遊びできるような大きい公園に行くことが多いです!
そのあとみんなでランチ行ったり〜って感じです✨
母同士はランチの時にたくさん話します!笑
はじめてのママリ
家ならSwitch、レゴ、トランプ系、
庭ならボール、シャボン玉、水風船、
などです🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜結構男女ともにいろんな遊びをその場その場で楽しんでやってますよね🥹💫
- 1時間前
⑅◡̈*
子ども同士バラバラに遊んでも気にしないです!もちろん何回か声は掛けますが…。
外遊びは鬼ごっこ、自転車、スクーター乗り回し、競争🏃♂️はよく皆んなでやってます。疲れたら休憩したり、なんか石とか枝さがしてみたり🤣男女バラバラの遊びになったりもするし。
ママ同士はしゃべってますが、バラけたらバラけた時です。見える範囲じゃなくなったら話から抜けて子どもの方にも行きます。
-
はじめてのママリ🔰
何度か機会があったときもバラバラで遊んだり、同じ遊びをしたり〜子どもは楽しみますよね☺
結構長丁場になってしまうからなんか場所を変えたり、遊びを変えたり、次こそはうちに呼んでみようかとも思うんですが、遊び道具が心もとなくて😭💨- 1時間前
-
⑅◡̈*
家の中も飽きてきたら結局近くの公園に行ったりもしますけどね😁家の外で遊んだり。が、意外と友達の家って自分の家にはないおもちゃがあったりして長時間楽しんでます😳
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜案外なんてことない些細なおもちゃでも楽しんで遊びますよね🥳
近くにマックとかちび公園はあるからあるからそういうとこに合間に出かけてもいいかもな〜😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
夏場は暑いけど水遊びやプールだと長く遊べるからいいですよね😊✨
ランチは家の中だとゆっくり食べれるけど外だとまだわちゃわちゃなって親は全然喋れなかったり😭💨