子育て・グッズ 娘が発熱39.1…夜中トイレと起こされたのですが、その前からずっとはぁは… 娘が発熱39.1… 夜中トイレと起こされたのですが、その前からずっとはぁはぁしてて。 トイレついでに測ったら39度越え。 まじか… インフル?コロナ? どちらにせよ、昨日はめっちゃ元気だったから、少し遠出して、食べ歩きしてしまったよ…。 アイスとかみんなでシェアしちゃったし! 上の子も私もパパも😇 うつるの確定じゃん😂 今私は平気だけど、発症をただまつだけか…じわじわくる恐怖😇 最終更新:3月1日 お気に入り パパ 上の子 アイス うつ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気持ちの問題でしょ!笑 わたしは絶対うつらないといつも強い気を持って接しています🤣 たいがいうつりません😂😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント