その他の疑問 保育園のお遊戯会で沖縄のエイサーをやっていたのですがそれに使われて… 保育園のお遊戯会で沖縄のエイサーをやっていたのですが それに使われている曲が気に入って 調べても分かりません💦 笑顔で歌えば笑顔がかえる みたいな歌詞があるんですがわかる方いらっしゃいますか? 先生に聞けば早いのは分かってます😅 なんか恥ずかしくて💦笑 最終更新:3月3日 お気に入り 保育園 先生 沖縄 だいふく💙(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント るるるん 笑顔のまんまとかでは無いですか?? 3月2日 だいふく💙 違いました😥 YouTubeで調べても 歌詞検索しても出てこなくて💦 思いきって先生に聞いてみることにします😊 ありがとうございました✨ 3月3日 ひまわり 笑顔がかさなれば、ですか? 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく💙
違いました😥
YouTubeで調べても
歌詞検索しても出てこなくて💦
思いきって先生に聞いてみることにします😊
ありがとうございました✨