東京ドームでのライブが4月の土曜日にあり、終演時間が不明です。新神戸行きの新幹線の発車時刻についてアドバイスを求めています。
ライブで東京ドームに行きます❤️🔥
4月の土曜日の15:00開演です。
まだツアーが始まってないので何時終演か分かりませんが、ライブ自体はたぶん3時間くらいあると思います🤔
東京駅から新神戸までの新幹線に乗りたいんですが、何時発に乗れると思いますか?
普段新幹線をまったく使わないのもあり、全然予想ができません🥲
走ったりめちゃ急いだりはしたくないけど、娘が待ってるのでなるべく早く帰りたいです😂(新神戸からまだ移動あり)
東京ドームよく行く方や新幹線よく利用する方などアドバイスいただけると嬉しいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
18時終演予定ならば、ライブ開始▪️終了時間が押す可能性もあるのと席割り毎の順次退場、混雑を考えると19時位にドーム外へ出られる位かなと🫣
からの、駅と電車の混雑や移動時間を考えたら19時台は厳しそうです💦
なので、この中なら20時が1番早く乗れそう、更に安全を取るなら20時21分かと思いました😌
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🌷
すごく参考になります🥹🫶🏻
土曜日なので予約しておいたほうがいいと聞いてどれにするか迷ってました🥺
20:21がよさそうですね🥰
それで予約しようと思います🙇🏻♀️