※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は🔰
家族・旦那

自分でめんどくさい女だと思ってます…旦那が久しぶりに飲みに行きました…

自分でめんどくさい女だと思ってます…
旦那が久しぶりに飲みに行きました。
中学の時の同級生らしいんですが、どのくらい集まるなどは聞いてません😇

旦那は仕事が忙しいので週1しか休みがありません。かと言ってめっちゃ稼ぐわけでもないです。💥
ほぼ私がフルワンオペ。旦那が休みの日やちょっとした休みは息子を見てくれますが…

皆さんの旦那さんは何時頃までに帰ってきますか??
そんな飲みに行く人でもないので、全然行って構わないのですが、流石に日付超えるまでには帰ってきたら?
って思ってしまいます…

その飲みのメンバーに奥さんが妊娠後期の人も居るらしくて、私からしたら奥さん優しすぎる、、、と思ってしまいます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

朝5時とか6時の帰宅ですね😂うちは臨月、新生児とか関係なしに朝帰りOKです🙆‍♀️

maimai

好きな時間に帰ってきてもらってます。特に帰ってくる時間決めたことないですが、毎回3時から5時くらいに帰って来てるみたいです!