※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対して強い嫌悪感を抱いているが、実家に逃げられず、干渉を求められる状況についてどうすればよいか知りたいです。

ほんとに顔も見たくないほど旦那のすべてが無理なときどうしますか

旦那は実家にも逃げない一人でいきません

ぶちぎれても繰り返しの日々なんなんですかね
干渉するなと言われますが
執着がやばいです

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚も手かもですが、一緒にいるなら話し合いをします。
なぜ言ったことをしないのか、しない理由はなんなのか(面倒でできない、意外と正当な理由があってできない…様々出てくるかもです)
ではどうやったらやってくれるのか、全てやるのは嫌でもここまではできる…など、なぜやれないのかを細分化するかもです!😳
ちなみにいう時は、むかつきの感情は一切押さえ(今まで溜まってるのでほんまにむかつきますが💦)無垢な気持ちで確認します💦
〇〇のここ、ちょっと前から思ってて嫌やってんけどなーって言いながら話し出した時はよく交渉決裂します。
逆に、いつも色々してくれてありがとうやねんけど、ちょっと〇〇だけ気になって…こういう風にしてくれたら嬉しくて…っていうと意外とやってくれます。(うちの場合ですが)
しないこともあるので、「この前のやつ、なんか理由あってんやんな?どうしたらできるやろう?」って聞いていく感じです💦
わかりにくかったらすみません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たちがわるいのが
    親からもかなり虐待うけてたのですが
    結婚して旦那がいるとお金をやるような親なんです、、
    そのため離れたくても離れられなくて、、
    親も孫とくそ旦那にお金をつかうやつです。
    それをいいように使うやつなんです。

それを8年くらいしてきて、子ども私も身体がボロボロになって
    親に叱られなかったのか
    怒られ待ち言われ待ちをしてるような人です。

ゴミ屋敷に住んでたようなやつで、自分の親にも方持って幻滅で、、

• 3月1日