雑談・つぶやき 結局土日だろうと私には休みないんだよなー🌀母親になるってこういうこと… 結局土日だろうと私には休みないんだよなー🌀 母親になるってこういうことなのかー😇 最終更新:3月2日 お気に入り 親 mt(1歳3ヶ月) コメント ママリ わかります😭 やっと休みやって旦那が金曜の夜言ってるの聞くとめちゃくちゃイライラします。わたしには休みないけどね、って言いたくなります。 3月1日 mt コメントありがとうございます😊 わかりますー😭休ませてくれって感じですよね🌀24時間毎日休み無くてしんどいです😮💨 3月1日 ママリ しんどいですよね😭お互い頑張りすぎることなく、頑張りましょうね😭🤝 3月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mt
コメントありがとうございます😊
わかりますー😭休ませてくれって感じですよね🌀24時間毎日休み無くてしんどいです😮💨
ママリ
しんどいですよね😭お互い頑張りすぎることなく、頑張りましょうね😭🤝