ママリ
うちもお粥嫌がって唸ります😂
サツマイモ混ぜたり、片栗粉混ぜて焼いたり少しもったりさせるとご機嫌に食べてくれるので試行錯誤中です💦
紫
わかります(笑)
息子もお粥だけ全然食べたがりません。
今は少し粒ありにしてるのですが、味が嫌なのか食感が嫌なのか…😿
きな粉を混ぜたりトマトペーストを混ぜたりしても嫌がる時は1口目から嫌がります、、、
ママリ
うちもお粥嫌がって唸ります😂
サツマイモ混ぜたり、片栗粉混ぜて焼いたり少しもったりさせるとご機嫌に食べてくれるので試行錯誤中です💦
紫
わかります(笑)
息子もお粥だけ全然食べたがりません。
今は少し粒ありにしてるのですが、味が嫌なのか食感が嫌なのか…😿
きな粉を混ぜたりトマトペーストを混ぜたりしても嫌がる時は1口目から嫌がります、、、
「おかゆ」に関する質問
離乳食のレトルトをAmazonで用意しようと思うんですが、初期にこれはあったらいいよってもの教えてください! 今のところ、おかゆ(粉末)、にんじん、ほうれん草、とうもろこし、さつまいも、おさかな、かぶ、小松菜、ご…
今朝に少量の嘔吐、その後食欲はなく食べれそうなものをあげました。 元気はありますが、先ほど夜ご飯でまた食べれそうなものをあげてたのですががっつり嘔吐しました。 昼頃に下痢手前の便が2回です。 熱はありません。…
おかゆが嫌いな子 熱が出てますがおかゆ嫌いなので食べてくれません😭 お昼はうどん少し食べました 果物やアイス、ゼリーはパクパク食べます😂 熱ある時は食べれるものあれば治るまでアイスやゼリーでいいですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント