コメント
ママリ👦🏻👧🏻
妊娠後期になる直前に子供と私自身がインフルエンザになって妊婦健診伸ばしました😅
最後に健診行った日から3週間ちょい空いちゃいました🥹
はじめてのママリ🔰
わたしもつい先々週あたりに子供たちがインフルになり、健診先延ばしにしないとと思って産院に電話しました!
が、「お母さんが診断されたとか発熱したとかなら延ばすしかないけど、発熱なくて元気なら、あえて予定変えない方がいいよ!あとになってインフルになったとかだとなおさら延期しないといけなくなるとその方が大変!」と言われ、結局鼻水と咳は少しだけ残ってましたが発熱もなく元気だったのでマスクして予定通り行けました!一応他の妊婦さんとはなるべく距離をとってました🥹
-
はじめてのママリ🔰
この場合インフルの子供の預け先がなく置いても行けないだとどうするんですかね💦- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
預け先がないとなると延ばすしかないですよね😭産院に電話してみましたか?😭
- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
私も発熱してしまったのでのばしてもらうことにしました🥲
インフルが早く終息してくれるといいですよね。。。- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
なんと😢お子さん見ながらなおさら大変ですよね…なかなか休むタイミングも難しいかもしれませんがお大事になさってください😭
- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
幸い軽症で助かってます🥲ありがとうございます!- 3月3日
はじめてのママリ🔰
妊娠後期あたりでインフル辛かったですね😭無事でよかったです!
他の妊婦さんの事を考えるとやはり間隔空いてしまうけどのばしてもらった方がいいですね💦