旦那さんのことが大好きで仕方ない、旦那さんのこんなところがステキ✨と…
旦那さんのことが大好きで仕方ない、旦那さんのこんなところがステキ✨というステキなお話があれば、教えてください😊
- 純ちゃん
コメント
はじめてのママリ
まだ生後2カ月なのですが、一緒に1年弱育休を取ってくれて、私より育児やってます😂
夜の対応もミルクも💩オムツもバッチリで、寝かしつけは私がアドバイスを貰うことも多いです。
おかげで新生児期から毎日トータル7時間は寝てるし、週2、3日はカフェで完全自由時間も取れてます✨️
今この文章も湯船に浸かりながらのんびり打ってます。
おかげで毎日子どもが可愛い🥰
夫に美味しいご飯を食べてもらいたくて、早めに宅食もきり上げて自炊再開しました🥰
自慢みたいになってしまって外では言いづらいのですが、大感謝、夫大好きです!
はじめてのママリ🔰
自慢ですが、給料ほどよく家事育児完璧で家族大切にしてくれる男です。笑
今も嫁の私はソファーで横になって、主人はキッチンでなんか色々やってます。笑
-
純ちゃん
家事育児完璧とは✨お料理、上手なんですか?旦那さんが自分で何か作ってくれると助かりますよね😊
ステキなお話をありがとうございます🍀- 21分前
純ちゃん
コメント、ありがとうございます😊
生後2ヶ月のお子さんがいらっしゃる中での、旦那さんの協力は本当に助かりますね✨まだまだ昼夜逆転の生活かと思いますので、お母さんがリラックスできる時間がないと大変ですよね😣
お子さんのミルクやオムツ替えもバッチリとは、ステキな旦那様ですね!
幸せなお話を聞けて、こちらも幸せな気分にさせていただきました✨ありがとうございます🍀