※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

よくTikTokで、旦那さんが赤髪の美容師の人で、子供2人いる奥さんのTikT…

よくTikTokで、旦那さんが赤髪の美容師の人で、子供2人いる奥さんのTikTokがおすすめに出てくるのですが、たまーにTikTok Liveをやってるのも回ってきてそれが23時とか結構遅めの時間だったりするんですけど、子供も普通に起きててびっくりするんですけど、あれって Liveのアーカイブとかですかね??わかる方いますか?気になっただけです😂

コメント

‪🫶🏻

知ってますその人🤣赤髪美容師で即わかりましたが、あれはアーカイブとかじゃなく生配信です..😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝わりましたか!!🥹
    え。。あれ生配信なんですね…
    随分遅くまで起きてて本当にびっくりです…
    人の家庭に口出しは良くないの分かってますが、え…とは思いますよね😥

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

だいぶ前から知ってますがあの方たち子供産まれる前からもちょっとやばいって言われてた人達なので、納得です..

ちなみに今もやってますがお子さんも起きてます🤣🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!そうだったんですか…

いやあ本当にまだ小さいのに、配信に付き合わされてるんですかね…可哀想…

• 1時間前
ママり

なんて人か気になります!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さくら咲くってユーザー名検索してみたら出てくると思います🥹

• 1時間前