コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクによって変わると思います。うちの子は逆にはぐくみで便秘気味になっちゃいまして💦はいはいに変えたら基本的に毎日出るようになりました。
ミルクとの相性もありそうですよね🤔
はじめてのママリ🔰
ミルクによって変わると思います。うちの子は逆にはぐくみで便秘気味になっちゃいまして💦はいはいに変えたら基本的に毎日出るようになりました。
ミルクとの相性もありそうですよね🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
日本脳炎の予防接種を6ヶ月〜3歳未満 特に1歳〜2歳で接種したお子さんいらっしゃいますか? 日本脳炎の警報が出ている長崎県に10月の初旬、1週間程旅行に行きます。 8月で2歳になる娘がいるのですが 本日前倒しで日本脳炎…
日本脳炎の予防接種の副反応って強いですか? 現在3歳で近々受けます。 これまで予防接種で副反応出たことはないのですが、日本脳炎は熱が出やすいなど見て、怖くなっています。 どうでしたか??
熱37度台(平熱にもなる) 食欲あり、水分も取れてる 元気な時は元気 咳鼻水などはなし。 みたいな状態が何日続ければ病院いきますか? それとも様子見ですか? 病院行っても 何しにきたの?ってなりませんかね🫢
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たー
ですよねー!ありがとうございます!