しも系です。シングルマザー、彼氏います。私が彼氏とは月一程度のデー…
しも系です。。
シングルマザー、彼氏います。
私が彼氏とは月一程度のデートが一番良くてそれ以上会うことありません。
ですが性欲に関して
毎日朝5回以上満足するまで連イキしてるけど
性欲抑えきれず、、、数時間後にはムラムラしてます。。
今日とかまた夕方に連続で4回とかしましたが
まだまだできます😭
彼ともはっきりムラムラしてる、自分で発散してるかどうかとかたまにラインで話したりしますが、性欲やばいと毎回言われます😭
流石に暇で性欲貯まるとかではなくて今日も普通に仕事でしたが合間見てって感じです。
こんなに性欲おかしいですか?😭
来月から彼と遠距離なりますが私自身耐えれるか心配なってきました。😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ストレスたまってたりするとストレス発散になるから増えるってのはあると思うんですが、、お仕事とか育児とか大変だったりするならそれが原因かもしれませんね…🤔
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか!?
仕事もWワークで子育ても小学生2人で部活も週末付き添いの、彼にもへんな不安とかでストレスやばいです😭
はじめてのママリ🔰
そうでしたか…お子さんお二人いらっしゃるし、お仕事も大変でしょうね💦💦それに加えて彼氏さんとのことだったりで、心がいっぱいいっぱいなのかもしれませんね。
そういうのって関係すると思いますよ。