コメント
はじめてのママリ🔰
課金すると送信取り消しが相手にもバレないんじゃないでしたっけ?🤔
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクやワイモバイル使ってると課金しなくても取り消しできます!
はじめてのママリ🔰
課金すると送信取り消しが相手にもバレないんじゃないでしたっけ?🤔
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクやワイモバイル使ってると課金しなくても取り消しできます!
「LINE」に関する質問
旦那は残業が多くて 仕事帰ってから 男友達とLINEしたり趣味の調べ物したり しています。 私との会話も少しはあるのですが 休日の日もスマホばかりいじっていたので 注意しました。 てか何度も注意しています⚠️ でも旦那…
長くなるけど話きいてほしいです😭 義父母の話です。 毎週、義実家に遊びに行っててお互い慣れもある中で 義両親からLINEが急にきて、最近遊びすぎじゃない? 子供たち最近挨拶もしないね 実家にきてもゲームばっかりやし…
夫も私もLINEをしてないんですが、姪っ子に「天然記念物の化石🦕」と、言われてしまいました(笑) メールと電話でこと足りるでデビューするタイミングを逃しました💨今のところ困ることはないのですが、LINEしてない人周…
その他の疑問人気の質問ランキング
Yuu(21)
コメントありがとうございます!
あれ、そうなんですか?🤔
旦那の方から送信取り消しを押すと課金の画面に飛ばされて何度試してもそれの繰り返しで取り消しが出来ません😓
はじめてのママリ🔰
えー、そうなんですか😂
私も普通に無課金でできるのでわかんないです、、
お力になれず、すみません😭😭