コメント
☺︎
外でついた土とかですか?何汚れなんでしょう😂それによって変わりそうですね😭
☺︎
外でついた土とかですか?何汚れなんでしょう😂それによって変わりそうですね😭
「ハイハイ」に関する質問
生後9ヶ月目の ・ハイハイ開始数週目。 ・一人で仰向けから起き上がり、一人座りでき、ハイハイできる状態。 ・何でも拾い、引っ張り、舐める投げる、遊ぶ。 ・既存の玩具には飽きてきた。 の状態で、 ベビー用品を入れ…
保育園で着せるお洋服についてご相談です👖 いまハイハイ期のベビー♂がおり、4月から保育園に入園させる予定です。 そこでご相談なのですが、ハイハイ期でも伸縮性があって着せやすく、保育園に入園してからも脱ぎ着させや…
1歳0ヶ月です。 10ヶ月の時につかまり立ちがはじまり、その後すぐにつたい歩きをしました。もう2ヶ月経ちますが一向に1人で立ったり歩いたりしません。 立たせてみても1秒後には座ります。 上の子はもうこの時期1人でス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
それなら砂埃っぽいですよね💦オキシクリーンのスプレータイプのやついいですよ☺️泥汚れも食事でついたシミもとれます☺️
パン
引越し作業についたリビングでの擦り汚れ?です😂✨
パン
オキシクリーンのスプレータイプがあるんですね!!🥹
食事の汚れも取れるなら良いですね🤗
膝下が真っ黒なので明日買いに行ってみます😋