子育て・グッズ ハイハイをしてレギンスについた黒い汚れって皆さんどうやって洗濯され… ハイハイをしてレギンスについた黒い汚れって皆さんどうやって洗濯されてますか?😱 洗濯機で洗濯しても取れずで、、、 最終更新:2月28日 お気に入り 洗濯機 レギンス ハイハイ パン(1歳8ヶ月) コメント ☺︎ 外でついた土とかですか?何汚れなんでしょう😂それによって変わりそうですね😭 2月28日 ☺︎ それなら砂埃っぽいですよね💦オキシクリーンのスプレータイプのやついいですよ☺️泥汚れも食事でついたシミもとれます☺️ 2月28日 パン 引越し作業についたリビングでの擦り汚れ?です😂✨ 2月28日 パン オキシクリーンのスプレータイプがあるんですね!!🥹 食事の汚れも取れるなら良いですね🤗 膝下が真っ黒なので明日買いに行ってみます😋 2月28日
☺︎
それなら砂埃っぽいですよね💦オキシクリーンのスプレータイプのやついいですよ☺️泥汚れも食事でついたシミもとれます☺️
パン
引越し作業についたリビングでの擦り汚れ?です😂✨
パン
オキシクリーンのスプレータイプがあるんですね!!🥹
食事の汚れも取れるなら良いですね🤗
膝下が真っ黒なので明日買いに行ってみます😋