※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫と2歳の子が二人でラーメンを食べに行ったのですが、話を聞いていたら…

夫と2歳の子が二人でラーメンを食べに行ったのですが、話を聞いていたら席に子どもだけ残してトイレに行ったそうで…

私はないな…と思ったのですが皆さんどうですか?
女の子ならともかく息子なので一緒に連れて行って欲しかったです🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳はないです
うちも離れた事あるからわかります

はじめてのママリ🔰

2歳はないですね💦

🌸

絶対無しです!!
危機管理能力低いですよね…
一瞬たりとも目(視線)を離さないのは無理ですが、その場から離れるのは100%無かったです😅

ままり

こわいです     

• ままり

ままり

子供は10秒目を離すだけで誘拐なんて簡単なんだよ😭
    なにもないからいいけど、何か起こった時責任あるのはあなたですよと言いたい

• 54分前
3kidsママ

絶対なしです💦
フードコートとかではないラーメン店ってトイレが狭いからかもしれませんが、連れ去りよりも勝手に出ていってしまったり、ラーメンの器を割ってしまったり、テーブルにある辛い調味料を食べてしまう可能性もあるのに置いて行くなんて絶対ありえないです🥲

こらそん

わたしならあり得ないです😭
変態おじさんとか、誘拐とかの心配もあるのに😓
女の子も変態から狙われやすいから心配ですよね😭

でも父親ってそういう人、多いみたいですよ❗️

危機管理が出来ないから、ちょっとした不注意で子供に怪我させてり、死なせたりするのは、ほぼ父親って救急に勤めてる看護師の友達が言ってました😓

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
ですよね😭心配しすぎ!と言われましたがここのコメント夫に見せたいです。もう二人で出かけるのしばらく無しにします😭