ミスド好きな人は読まないでください!ミスドめちゃくちゃマズいって思っ…
ミスド好きな人は読まないでください!ごめんなさい🙇♀️
ミスドめちゃくちゃマズいって思ってるって人いませんか?
ディスりたいとかアンチではないです💦
なんであんなに並ぶんだろ?って本気で疑問に思ってます。
あまりにも人気で自分の舌がおかしいのかなって不安になるくらいです🥺
何組かの友人家族とお出かけするとミスド買って帰ろー♩て言われることがあって
その度にノリで買うんですけど本当どれ食べてもまずいです…好きになれる味があるんだろうと色々試してはいます。
今のところ出逢えてはいませんが…
パン屋さんのドーナツや個人経営のドーナツ店などは美味しい!と思ったことはあります
ミスドを美味しいと思わないのって少数派なんですかね…😭
- はじめてのママリ🔰
まま
我が子もミスドはあまり好きじゃないですね。
わー!って言って見た目の可愛さでテンション上がったりはしますけど食べませんね😂
夫が作ったドーナツは食べますけど…
甘すぎるのか、ちょっと油っぽいからか🤔
私は結構限定的になら食べますが結構好きじゃないのが多いですね。
ママリ
わかります😂あんまり美味しくないですよね…
飲茶とかの方が美味しいです!笑
はじめてのママリ🔰
単価高めのドーナツ専門店のと比べちゃうと美味しくないですね😅プラスチックみたいな味します。
でもゴディバコラボの1個300~500円のはそこそこ美味しいです。
はじめてのママリ🔰
どれ食べてもミスドの味だよねーと旦那と話します!笑
私は好きですが、旦那はあんまりです🤣あのミスド味が苦手な方はどれ食べてもイマイチかと思います!
個人的にミスド味がやや控えめなのが、スティックのカロリーオフのドライフルーツ入りのドーナツです🙌
はじめてのママリ🔰
ミスドのドーナツはドーナツっぽくない気がします🤔
私は逆にパン屋さんのドーナツが嫌いなのでドーナツ感薄いミスド大好きです!笑
はじめてのママリ🔰
わかります。
特にチョコでコーティングされてる系のチョコが脂っぽすぎて食べれたもんじゃないです。
エンゼルクリームのクリームも油分が😭
もっちゅりんは美味しかったです!
コメント