※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

キンパとおにぎりというドラマおもしろいですか?録画してまだ1話も見てないです。このまま見ずに消すか悩んでいます。

キンパとおにぎりというドラマおもしろいですか?
録画してまだ1話も見てないです。このまま見ずに消すか悩んでいます。

コメント

じゃじゃまま

赤楚衛二くん好きなので数話見ましたが、私は飽きました🤣
韓国から来た留学生の女の子と、スポーツで挫折し料理屋で淡々とバイトしてる赤楚くんの恋愛もの、です😊
ご飯も美味しそうだし、女の子も可愛いし、お互いの価値観の違いからすれ違う恋愛の感じも可愛いので、ラブストーリー好きなら見て楽しめるかと😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ちなみに、もどかしくてイライラするような恋愛ものですか?😂

• 2月28日
  • じゃじゃまま

じゃじゃまま

私的にはもどかしい感じで、赤楚くんのひねくれ具合もなんかなー、でやっと付き合うッてなった所で見るのやめてしまいました(笑)

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうどおもしろくなりそうなところで見るの辞めたんですね🤣気が向いたら1話見てみようと思います☺️ありがとうございます♡

• 2月28日