家事・料理 みなさん旦那さんが遊びに行く日は夜ご飯何にしてますか?ご飯作らなくて… みなさん旦那さんが遊びに行く日は夜ご飯何にしてますか? ご飯作らなくていいので、だいたい家の近くのお肉屋さんをテイクアウトか、好きなものをウーバーイーツしています もったいないよなぁとわかっていてもついついウーバーイーツしています 子供達も喜んでいます みなさんは旦那さんがいない日ご飯どうしてますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 遊び 肉 ママリ コメント ままり まさに今日その状況なのですが、 ウーバーしました😂 買いに行けばいいけど面倒なのでウーバーしちゃいます🫣 1時間前 ママリ 一緒です! 私も今日はウーバーしました🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 今日はご飯に目玉焼きのせて食べました。笑旦那いない日こそ節約してます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒です!
私も今日はウーバーしました🥰