妊娠・出産 7週5日目です。心拍確認まだ出来てないのですが遅いのでしょうか(>_<)み… 7週5日目です。心拍確認まだ出来てないのですが遅いのでしょうか(>_<)みなさんはどのくらいで確認できたか教えてください(泣) 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 3 妊娠7週目 心拍確認 ゆう(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント N. 私は8週目と3日目で心拍確認できました!! まだ大丈夫だと思います☺️ 7月4日 ゆう もう少ししないとわからないってことですね(泣) 出血とかしてるわけじゃないから特別心配することはないですかね…(>_<)? 7月4日 N. 6週目あたりで大体は確認できるみたいで私も不安でしたが出血とかなしで私は8週目でわかったので心配することはないと思います😌 7月4日 ゆう 不安になりますよね(>_<) ありがとうございます(泣) はやく心拍確認したい!!笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
もう少ししないとわからないってことですね(泣)
出血とかしてるわけじゃないから特別心配することはないですかね…(>_<)?
N.
6週目あたりで大体は確認できるみたいで私も不安でしたが出血とかなしで私は8週目でわかったので心配することはないと思います😌
ゆう
不安になりますよね(>_<)
ありがとうございます(泣)
はやく心拍確認したい!!笑