コメント
優龍
トイレは一つしかなければ
旦那さんが使ったあとトイレはしばらく行かないようにしてください
一番ウイルスが浮遊する場所なので。
時間経ったら
マスクして床と便座を拭いてください。
それだけでだいぶ
防げます。
トイレが一番ウイルスが多い場所になります。
優龍
トイレは一つしかなければ
旦那さんが使ったあとトイレはしばらく行かないようにしてください
一番ウイルスが浮遊する場所なので。
時間経ったら
マスクして床と便座を拭いてください。
それだけでだいぶ
防げます。
トイレが一番ウイルスが多い場所になります。
「家族」に関する質問
ミスド好きな人は読まないでください!ごめんなさい🙇♀️ ミスドめちゃくちゃマズいって思ってるって人いませんか? ディスりたいとかアンチではないです💦 なんであんなに並ぶんだろ?って本気で疑問に思ってます。 あま…
初節句について 娘の初節句を迎えるんですが平日なのもあり、仕事をしている義両親も両親も来れません。 そのため都合がつきそうな3月の土日で集まろうかなと思ったのですが、義母から3日過ぎたら行き遅れになって良く…
すごい長い期間レスだったけど復活した方とかいますか? 自分から、とかではなくあっちからいきなりの場合 率直に嬉しかったでしょうか?それとも今さらなんだって思いましたか? 私は今どっちの感情もあります。 家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2つあるのですがわざわざ下に降りて来ます!もう手遅れかもしれません😮💨
今からでもトイレの消毒やってみますね!ありがとうございます😊
優龍
なぜに下に降りてくる?
心配してほしいのか。。。
旦那あるあるですよね。
はじめてのママリ🔰
謎ですよね💦
ちょった考えたら分かりそうなものなのに!!ありがとうございます😊