Yuu
今年少がいますが、クラスの大きめな女の子達がそのくらいですよ〜
haaaachan
長女も次女も生まれた時全然大きくなくて普通だったんですが、何故かそこからどんどん大きくなって保育園はもちろん小学校でも学年でも1-2番の大きさで来てます😂
ママリ
うちの娘が園で2番目に大きい(クラスでは1番)女の子でしたが年少の終わりは108㎝でした☺️1番大きい子はさらに大きかったですね。
Yuu
今年少がいますが、クラスの大きめな女の子達がそのくらいですよ〜
haaaachan
長女も次女も生まれた時全然大きくなくて普通だったんですが、何故かそこからどんどん大きくなって保育園はもちろん小学校でも学年でも1-2番の大きさで来てます😂
ママリ
うちの娘が園で2番目に大きい(クラスでは1番)女の子でしたが年少の終わりは108㎝でした☺️1番大きい子はさらに大きかったですね。
「4歳」に関する質問
4歳年中の子がいます。 日中は完全にオムツ取れてますが、夜はまだ取れてません。 今ふと、なんか臭い?と思ってお尻の臭い嗅いだらまさか💩してました… しかも下痢でもなく普通に立派な💩… 夜寝る前にオムツにしてるの…
年少の娘がGW明けから様子がおかしいな…と思うことが増えたので理由を聞くと毎日のように一緒にいる仲の良い男の子から嫌なことを言われたりするから…と。 (娘と女の子男の子の三人組で仲が良いです。) 長ズボンじゃな…
4歳の男の子、ピアノを習わせたいです。男の子にピアノって変ですか? すぐやめるかな?とも思います。スポーツ好きなタイプ、元気なうるさい人です。落ち着いて欲しいなと思います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント