※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
ファッション・コスメ

息子は写真のように髪の毛が短くて全然前髪が生えてきません。天然パー…

息子は写真のように髪の毛が短くて全然前髪が生えてきません。天然パーマで少しくるくるしてるところはありますがカットするほどの長さはないので私も夫もまだ髪の毛切るつもりなく、筆にできるくらい長くなったら切りたいと思ってます。義父(美容師免許もなにもないただの人)が「そろそろ髪の毛切ってやらんなんなー」なんて言ってて、私の心の中では「お前みたいなど素人なんかにお願いしねーよ」と思いつつもまだ切らなくて良いですよと伝えています。男の子ママさんはどのくらい長くなったら切りますか?

この写真くらいで切る、もっと長くなったら切る、など教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

この長さなら全然切らないです!!笑
うちは男の子2人ですが、どちらもこれよりも全然長いですよー。
前髪が邪魔になったりしたら切るかな。

• はじめてのママ

はじめてのママ

コメントありがとうございます😊コメントいただいてから改めて写真見たら全然髪の毛ないじゃんってなりました笑😆
    前髪が邪魔になってるかどうかでカットするのですね☺️

• 40分前