※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃり
妊娠・出産

お腹が大きくなってチクチク、痒い。保湿ローションを塗っても痒い。坐骨神経痛が初めてで、お産後に治るか不安。早く産みたいです。

お腹が大きくなってるせーかチクチク、痒い ⍨⃝︎ ‼︎
保湿ローション塗ったってなんか痒い‼︎
けどお腹かくの怖い😱😱😱
早く産んでしまいたいよー。
妊娠して初めて坐骨神経痛になりました。
お産したら自然と治りますか?不安です😭💦

コメント

0529

私は臨月はいって、痒いと思ってかいたら、2日で一気に妊娠線出来ました!!ずっとオイル塗ってたのに泣
頑張ってかかないようにして下さいね(╹◡╹)

• みちゃり

みちゃり

回答ありがとうございます😊
    私もー妊娠線気にしてないです😂
    3人目だから太もも、おしり、胸とできてます💔まーママの証か🙈✨なんてポジティブに考えてます♪
    が、痒いのは辛いですよね💔
    かかないよーに頑張ります‼︎

• 7月4日
まゆみ

わかります!!痒いですよね😅私は耐えきれずに掻いてしまいました。できる限り撫でたり、指のはらで擦るくらいにしましたが、そのうちお腹の赤ちゃんも動き出してですくすぐったいのかなー?って、一人で笑ってました😁掻いたら後にオイルやローション塗ってたら妊娠線にはならなかったです✨

• みちゃり

みちゃり

回答ありがとうございます😊
    痒いの辛いですよね😓
    耐えるのがキツイですよね💔けどお腹掻くの怖くてカリとやって様子見てカリとやっての繰り返しで。笑
    妊娠線は気にしてないです♪

• 7月4日