はじめてのママリ
排卵検査薬の画像です!
はじめてのママリ🔰
肝心な所の基礎体温が無いので分からないですね💦
-
はじめてのママリ
そうなんですよね💧
- 2月28日
華🌸
排卵検査薬を見ると10.11日あたりが排卵してそうですが、低温期のがわかりずらいので、10.11に排卵したのか、この時は排卵せずに測ってない時に排卵したのか難しいですね。前の周期ってどうでしたか?
なお、私の場合、1周期で2回陽性になり、1回目は体温が上がらず排卵してなかったみたいです。
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
そうなんです、大事な時に体調崩して体温測れずで、、
前の周期は、排卵検査薬載せますね!
1回だけ陽性なりましたが、タイミング取れてたのにだめだったので無排卵だったかもです、、
基礎体温は今回から計り始めました😢
えっ排卵検査薬で1周期で2回陽性って、間が空いて出たってことですか?!そんなこともあるんですね😭
そういうときは基礎体温が役に立ちますよね😢
生理予定日1週間後までは生理を待ちたいけど心が持たないです( ; ; )- 2月28日
-
はじめてのママリ
写真載せ忘れてしまいました💦
- 2月28日
華🌸
ありがとうございます!
できれば基礎体温で前回の低温期と高温期を見たくて質問してました💦説明不足ですみません💦
前半と後半で二層に分かれているので排卵はしてると思いますが、いつかまではちょっと難しいですね。
無事に着床できるか成長できるかも妊娠成立?まで色々あるので、タイミングを狙っても難しいのが現実です😭そのため、タイミングをとっても妊娠できなかったから無排卵だったということにはならないので安心してください!今回は排卵していると思うので!
1週間ほんと長く感じますよね😭😭私も、期待大でハラハラハラハラハラです‼️
-
はじめてのママリ
なるほどですね💦すみません💦
私も二層になってることはなってるので排卵はしてると思うのですが、タイミング合ってても確率は30%ですもんね、、
前回は着床できなかっただけかもですもんね😭
ほんと妊活って難しいですよね💦
改めてデキ婚てすごいなと思います笑
え!さつきさんもソワソワ期ですか!?一緒です😆
しかも1人目が同じ学年です💓
お互い授かれていますように、、🥺- 2月28日
コメント