インフルbになって今日から療養解除ではあるんですが、喉の痛みが半端な…
インフルbになって今日から療養解除ではあるんですが、喉の痛みが半端ないのと咳、若干呼吸が苦しいです🙄
今期インフルに罹った方、体調の回復はどんな感じでしたか?😭
- はじめてのママリ🔰
インフルbになって今日から療養解除ではあるんですが、喉の痛みが半端ないのと咳、若干呼吸が苦しいです🙄
今期インフルに罹った方、体調の回復はどんな感じでしたか?😭
「体」に関する質問
車がよく通る狭い道での旗振りの仕方を教えてください🙇♀️ 普段自分が通るくらいの感じの時に渡らせて、子供達が通り過ぎるまで車を止めていていていいんですか? 団体で通ってくるのでだいぶ長い間止めることになると…
1歳の子どもの保育園選びで悩んでおり、精神的に参っています。 また、ダメな自分で夫にも子どもにも申し訳なくて苦しいです。 批判はご遠慮下さい。 仕事の都合で保育園に預ける必要がありますが、どの園にも不安があり…
鼻吸い器をしたくても、力が強すぎて歯がいじめができず、全然吸う体勢に持っていけなくて困っています😭 慣らし保育でついに鼻水が出始めした。 以前から鼻水が出ると中耳炎になりやすいので、どうにか吸いたいです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント