産婦人科・小児科 このおしっこの色は脱水でしょうか?黄色いウィルス性の下痢をずっとして… このおしっこの色は脱水でしょうか? 黄色いウィルス性の下痢をずっとしていて今このオムツの中の色でした 最終更新:2月28日 お気に入り オムツ おしっこ ウィルス RRmama(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ これはおしっこではなく下痢ではないですか? 2月28日 RRmama うんちの色が変化してきた感じですかね? ずっと黄色くて酸っぱい匂いの下痢でした💦 2月28日 はじめてのママリ じゃないですかね?💦おしっこならもっと吸収されてるかと思います😭 2月28日 RRmama 先程オンライン診療で整腸剤出されたのでそれ飲ませて様子見たいと思います!! ありがとうございました😭 2月28日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRmama
うんちの色が変化してきた感じですかね?
ずっと黄色くて酸っぱい匂いの下痢でした💦
はじめてのママリ
じゃないですかね?💦おしっこならもっと吸収されてるかと思います😭
RRmama
先程オンライン診療で整腸剤出されたのでそれ飲ませて様子見たいと思います!!
ありがとうございました😭