子育て・グッズ 混合で育てている方!ミルクはどこのメーカーを使っていますか?1人目は産… 混合で育てている方! ミルクはどこのメーカーを使っていますか? 1人目は産院で使っていた「ほほえみ」を使っていて、 卒乳するまで飲み続けてくれました。 2人目は産院を変えてそこで使っていた「すこやか」を使っています。 みなさんはどこのメーカーを使っていますか? 混合にオススメのメーカーがあれば教えてください! 最終更新:2月28日 お気に入り ミルク 卒乳 産院 混合 オススメ 2人目 すこやか いーくんママ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント スノ はぐくみ使ってました☺️ 便秘改善したのがそれだったので! 2月28日 いーくんママ ミルクによっても便通の具合って変わってくるのですね!!! 教えていただきありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーくんママ
ミルクによっても便通の具合って変わってくるのですね!!!
教えていただきありがとうございます!