セルフレジ…急いでいるときは便利かも?ですが、それ以外あまりメリット…
セルフレジ…急いでいるときは便利かも?ですが、それ以外あまりメリットないなと思ってしまいます😭
自分でスキャンするから抜けが無いようにと気を張るし、普段からレジ勤務じゃないからバーコードどこ?となって店員さんより遅いし、ちゃんとスキャンして袋入れたのに、セルフレジの店員さんから今のスキャンしました?😠みたいなまるで私が万引き犯みたいな言い方されて、しましたけど?😠ってこっちもついイラッとして言い返してしまったり(-"-)💢
店員さんはあっスキャンしてるわと思ったのか無言で立ち去るし。すみませんも無しか。
最近はセルフレジはあまり使わなくなりました😅
並んででも店員さんの方が気持ち的にも楽だなーと💦
同じような方いますか?💦
- はじめてのママリ🔰
ささのは
私も時間かかっちゃうのであんまり好きじゃないです😂
抱っこ紐つけてたら両手使いづらいし見えにくいしで余計時間かかっちゃうし、、
量が少ない時はセルフでやりますが。
多い時は店員さんのレジに並びます😎
はじめてのママリ🔰
ええー💦スキャンしました?なんて言われるんですか?💦見張られているみたいで嫌ですね...
私もメリット感じないです...数個だったし。店員さんいなかったから、呼ばないでセルフレジしました。バーコードのスキャンがうまく行かず時間かかっていたら後から店員さん呼んでレジしてた人のほうが先に帰っていきました...
はじめてのママリ🔰
セルフレジ増えましたよね🤔
よくセルフレジの前で立ってるだけの店員さんがいますが、あれが1番無駄な仕事だなと思ってます🤣
ままり
わたしもセルフレジ好きじゃないです🥹
お店によって、スキャンしたものの重さで袋に入れてくださいとか言われて少し袋を触ったら重さ変わるからエラー出て店員さんきたり、子供が手に持ってるやつスキャンしたら袋入れなきゃだから子供が手に持てなくて泣くし💦
店員さんの方並ぶこと多いです🥹
お会計だけセルフが好きです💭
はじめてのママリ🔰
セルフレジ、あれ本当に効率いいんですかね🤔?私もあんまりメリット感じてないです。セミセルフレジは好きなんですが…(支払いは自分でするやつ)
ままり
私もセルフレジ好きじゃないです😭
スーパーの人件費削減以外にメリットないと思ってます😂
子供いるとスキャンしにくいし、時々袋の重さが増加しました、みたいな表示が出てきて店員さんがきて袋の中をチェックされるのもストレスです🥲仕事なので仕方ないのは分かってますか…
ぼーっとしてて支払いをせずに出そうになったこともあり(これは完全に私が悪いですが)、意図せず万引き犯になりたくないのでそれ以来はどんなに混んでても有人レジを使います。
コメント