ぶっちゃけ、シングルってだけでイメージあまり良くないですか?🥲正直に…
ぶっちゃけ、シングルってだけでイメージあまり良くないですか?🥲
正直に教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
ママリ
シングルになった理由にもよりますが1人で子育てして、仕事もしてるなら
むしろ凄いなと思います☺️
ママリ
周りにシングルの友達いますが旦那さんに原因あって離婚した子が多いのでシングルってだけで悪い印象はないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シングルであることをよく話す園のママさんにカミングアウトしたんですが、引かれてないかな?とか心配でした😭😭- 1時間前
3姉妹ママ☆.
全然悪い方は思わないです!
子ども達の友達のママにいますが
良い人のが多いのでシングルかどうかより
その人がどうかで🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
挨拶は誰にでも徹底してるのと、真面目にみられる外見だとは思うのですが、、
あとは中身次第ですよね🥹💦- 1時間前
ママリ
シングルってだけなら悪いイメージ特にないです!
シングルで放置子になってるとか、ママめちゃ派手で子供も派手とかならちょっと印象悪くなったり、苦手だなって思ったりはしますが💦
-
はじめてのママリ🔰
私もシングルに限らずそういう人苦手意識あるので、結局はその人次第ですよね🥹
多分見た目は地味なのですが、どう思われたかな?と少し心配になってしまいました😂- 1時間前
𝟸𝚔𝚒𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 💐♡
そんな事ないですよ😊
むしろ、凄い!尊敬!です😊
-
はじめてのママリ🔰
そのお言葉だけで今日も頑張ろうって思えます!
暖かいお言葉ありがとうございます😭
よく話すママさんにシングルってこと言ったので印象悪くなってないか心配でした💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
よく話す園のママさんと旦那の話になり思い切ってシングルであることを言いました😓
引かれてないかなとか、別に言わなくても良かったなとか色々考えてしまって💦
{理由は言ってませんが元夫の不倫やら価値観の違いです😷)