※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

シングルマザーの友達が欲しいです何かそう言ったシングルマザー同士の友達が作れるサイトとかありますか?

シングルマザーの友達が欲しいです
何かそう言ったシングルマザー同士の友達が作れるサイトとかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もシングルマザーです
周りにいないんですよね🙃

ラインのオプチャしか思い浮かばないです、、、

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます

はじめてのママリさんは寂しいなとか思いませんか?
    わたしはこれまでとにかく忙殺されていて、寂しさをなんとか誤魔化していましたが ふと赤ちゃんの息子がもうこんなに大きくなった、わたしは何をしてるんだろう もっとママとしても充実した時間を過ごしたい、でも孤独感がずっとついて回るのでせめて同じ境遇のママ友が欲しいなと最近切に願っています😭

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寂しいと思わせないように、やりたいことやってます。私は何の資格も持っていないので、簿記とかMOS?を勉強してます。
    話す人はまじで欲しいです。周りにいないんですよね。なんかシングルにしか分かんない悩みとか絶対あるし。

余計なこと考えないように勉強してるのに、ママの前に、1人の人間としても充実してないなあって考えちゃいます。

ひとり親のイベントみたいなの、市とかでやってほしいです。

• 3月4日