ココロ・悩み シングルマザーの友達が欲しいです何かそう言ったシングルマザー同士の友達が作れるサイトとかありますか? シングルマザーの友達が欲しいです 何かそう言ったシングルマザー同士の友達が作れるサイトとかありますか? 最終更新:3月4日 お気に入り シングルマザー サイト 友達 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もシングルマザーです 周りにいないんですよね🙃 ラインのオプチャしか思い浮かばないです、、、 2月28日 ママリ コメントありがとうございます はじめてのママリさんは寂しいなとか思いませんか? わたしはこれまでとにかく忙殺されていて、寂しさをなんとか誤魔化していましたが ふと赤ちゃんの息子がもうこんなに大きくなった、わたしは何をしてるんだろう もっとママとしても充実した時間を過ごしたい、でも孤独感がずっとついて回るのでせめて同じ境遇のママ友が欲しいなと最近切に願っています😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 寂しいと思わせないように、やりたいことやってます。私は何の資格も持っていないので、簿記とかMOS?を勉強してます。 話す人はまじで欲しいです。周りにいないんですよね。なんかシングルにしか分かんない悩みとか絶対あるし。 余計なこと考えないように勉強してるのに、ママの前に、1人の人間としても充実してないなあって考えちゃいます。 ひとり親のイベントみたいなの、市とかでやってほしいです。 3月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます
はじめてのママリさんは寂しいなとか思いませんか?
わたしはこれまでとにかく忙殺されていて、寂しさをなんとか誤魔化していましたが ふと赤ちゃんの息子がもうこんなに大きくなった、わたしは何をしてるんだろう もっとママとしても充実した時間を過ごしたい、でも孤独感がずっとついて回るのでせめて同じ境遇のママ友が欲しいなと最近切に願っています😭
はじめてのママリ🔰
寂しいと思わせないように、やりたいことやってます。私は何の資格も持っていないので、簿記とかMOS?を勉強してます。
話す人はまじで欲しいです。周りにいないんですよね。なんかシングルにしか分かんない悩みとか絶対あるし。
余計なこと考えないように勉強してるのに、ママの前に、1人の人間としても充実してないなあって考えちゃいます。
ひとり親のイベントみたいなの、市とかでやってほしいです。