コメント
おすし
処方箋はファックスで薬局に届きますが、少し時差があるので
さっき診察したなら用意できてない可能性が高いです!
受診してすぐ来る患者さん嫌だなーって思うので、少し時間を空けてから行って、オンライン受診した旨伝えてください!
心配なら電話で出来上がり時間聞いてから行くといいかと思います!
おすし
処方箋はファックスで薬局に届きますが、少し時差があるので
さっき診察したなら用意できてない可能性が高いです!
受診してすぐ来る患者さん嫌だなーって思うので、少し時間を空けてから行って、オンライン受診した旨伝えてください!
心配なら電話で出来上がり時間聞いてから行くといいかと思います!
「アプリ」に関する質問
アプリや知恵袋見てると、排卵日確定で高温期12日目真っ白陰性でもその後陽性になった方もいて驚いています😮 そんな事もあるんですね💦 検査薬感度いいので12日目にうっすらでも出てなければ可能性ゼロだと思っていました🫣
外国人ロマンス詐欺に遭っている友人の話です。 友人は私の幼馴染で、私達家族の休暇の旅に友人も一緒に来るとかでとても仲良くしている感じです。 恋愛になると本当に本当に頭がおかしくなるのか、私の知っている友人…
生理の平均周期は28日 前回生理日2月9日〜2月13日 排卵日は確定してませんが大体ルナルナのアプリ通りにおりものが多くなり排卵痛があります。 今回は排卵予定日2月22日だったんですけど2月19日に排卵痛とズボンまで濡れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!
電話しました🙇🏻♀️✨✨