双子マホ🔰
うちの弟の方も今そんな感じで、ギャンギャン泣いてます🥲
解決策ではないですがルーティンは変えずに、ないたら抱き手を交代すると泣きが治るので、それでなんとか日々過ごしてます😬
はじめてのママリ
この時期のあるあるですよね😭息子もそうでした😭
成長過程で起こることなので私の場合は「そういう日もあるよね。寝なくても死なないしね」と諦めるのが一番楽でした😂
双子マホ🔰
うちの弟の方も今そんな感じで、ギャンギャン泣いてます🥲
解決策ではないですがルーティンは変えずに、ないたら抱き手を交代すると泣きが治るので、それでなんとか日々過ごしてます😬
はじめてのママリ
この時期のあるあるですよね😭息子もそうでした😭
成長過程で起こることなので私の場合は「そういう日もあるよね。寝なくても死なないしね」と諦めるのが一番楽でした😂
「生後5ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月です。 散歩、ドライブ、一緒に買い物くらいしかでかけてません どこか連れて行くべきですか?水族館とか。 昼も夜も寝ないので刺激加えたくないとか思っちゃって億劫です 夫は出かける気ないので1人で…
今日の夜、ご飯を作っているとき(ガスコンロをつけているとき)換気扇を回すのを忘れていました💦ガス臭いとかなかったので作り終わってから気付きました… 2歳の子がばあばに抱っこしてもらいながら、ご飯を作っているとこ…
フルタイム共働きで保育園に通園中の方、お子さんの起床時間と就寝時間を教えてください! 今は生後5ヶ月で、18時にはお風呂に入れていて、19〜20時の間に寝かせてます。 1歳になるときに入園予定なのでまだまだ先ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント