かおり
検診の時に同じようなことを問診票に書いてあるから、記録として記入しても大丈夫ですょ

东亮妈妈
自分で机につかまり、自分の力で立ったのならつかまり立ち出来たといっていいそうです!

K
おめでとうございます♡♡
つかまり立ちだと思います(^^)
最初え?立った?嘘!!ってなりますよね笑
かおり
検診の時に同じようなことを問診票に書いてあるから、記録として記入しても大丈夫ですょ
东亮妈妈
自分で机につかまり、自分の力で立ったのならつかまり立ち出来たといっていいそうです!
K
おめでとうございます♡♡
つかまり立ちだと思います(^^)
最初え?立った?嘘!!ってなりますよね笑
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、離乳食は1回食です。 離乳食を昨日の9時ごろ食べました。 昨日は初めての食材はなく、食べた後もなんともありませんでしたがついさっきから口周りが赤くなっています💦 今日の離乳食はまだ食べていなくてよだ…
生後6ヶ月です。5ヶ月から保育園に通っています。 友人の子が現在5ヶ月なのですが、人見知りがあるようです。 うちの子はあったとは思うのですが、パパ見知りぐらい。保育園でも泣かず。私を探すもあるのかないのか。 友…
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。くり返す乳腺炎について まだ一回食ですが離乳食を食べるようになってから、一度乳腺炎になり先週完治したところまた乳腺炎になってしまったと思います。一昨日から高熱です。ミルクスルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント