アンバサダーホテルのシェフミッキーについて教えてください!宿泊予約を…
アンバサダーホテルのシェフミッキーについて教えてください!!
宿泊予約を公式からして、シェフミッキーを取りたいのですが、もう1ヶ月と1週間前です💦💦
宿泊特典でも今からだと難しいですか??😭
- あいす(3歳2ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
シナモン
埋まってはいると思うのでキャンセル拾いになるかなと思います👀
アンバサダーホテルのシェフミッキーについて教えてください!!
宿泊予約を公式からして、シェフミッキーを取りたいのですが、もう1ヶ月と1週間前です💦💦
宿泊特典でも今からだと難しいですか??😭
シナモン
埋まってはいると思うのでキャンセル拾いになるかなと思います👀
「ホテル」に関する質問
ディズニーランドについて 3歳の子どもの誕生日月にワンオペで行く予定です。 プーさんのハニーハントをそんなに待たずに乗りたい ワッフルを食べたい この2点は叶えたいのですが可能だと思いますか? ランド行った日に…
イタリアから帰国後2週間の友人と会うかどうか悩んでいます😢 イタリアにいる間は、サッカー観戦等で人混みにいることが多かったようで、インフルエンザや麻疹、りんご病など感染症が気になり、会っても良いのか悩みます。…
夫が深夜まで飲み会→そのまま外泊する場合、LINEでホテル着いたとか一言言ってほしいんですけど皆さんは連絡入れてほしい派ですか?いらない派ですか? 連絡する約束して夜中に電話一本だけ入れて(私は寝てて出られなか…
お出かけ人気の質問ランキング
あいす
回答ありがとうございます!
キャンセル拾いは一般枠でしょうか?
宿泊者のキャンセル拾いもあるのでしょうか?
シナモン
宿泊者のキャンセル拾いです💡アンバ限定の朝食狙いですかね?
一般の予約は1ヶ月前なのでまだこれからです😀
あいす
ディナーです!
しかも日曜日なので難しいですよね💦
こまめにサイトからチェックしたら可能性はあるのでしょうか?🥺