さとぽよ。
最高10℃くらいだと都内で働いてる主人はまだダウン着てます。
昼間だけ出歩くならダウンより薄い中綿アウターやキルティングアウターで充分だと思います。
朝から晩まで外を満喫なら、中に重ね着して脱ぎ着できる方が調整出来て良いと思います😊
室内で子供ならトレーナーやロンTで充分だと思いますが先日キッザニア行ったときは子供たちは半袖でした。
先週新宿行きましたが最高22℃でアウター無しでも大丈夫でしたが夕方は春物アウターでちょうど良いって感じでしたね。
さとぽよ。
最高10℃くらいだと都内で働いてる主人はまだダウン着てます。
昼間だけ出歩くならダウンより薄い中綿アウターやキルティングアウターで充分だと思います。
朝から晩まで外を満喫なら、中に重ね着して脱ぎ着できる方が調整出来て良いと思います😊
室内で子供ならトレーナーやロンTで充分だと思いますが先日キッザニア行ったときは子供たちは半袖でした。
先週新宿行きましたが最高22℃でアウター無しでも大丈夫でしたが夕方は春物アウターでちょうど良いって感じでしたね。
「旅行」に関する質問
土日に旦那さんが家にいて、イライラするママさんいらっしゃいますか?うちは、普段土日は仕事で午前中いないことが多く、いいんですが、たまにいるとイライラします😣 今日もいて、と言うか旅行に行くんですが、喧嘩しな…
生後1ヶ月半の👶を人に会わせる時、どのくらい注意が必要ですか?? 家族親戚以外、友人などはまだ会わせてません。 近々、義母と義妹と食事をする予定があり、👶も連れていくのですが、義妹は👶が産まれてから会うのは初め…
母は社交的で明るく、弟家族きても明るくふるまい、家事を全てこなし、料理も頑張ってます。 弟の嫁さんとも仲良い方で、たまに弟の嫁さんが美容院行きたい時とか子供の面倒頼まれたら見てます。 私や弟家族や私の両…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント