ファッション・コスメ 新一年生になる女の子の靴について教えてください!今は光るスニーカーを… 新一年生になる女の子の靴について教えてください! 今は光るスニーカーを履いているのですが、小学生になるタイミングで買い替えようと思っています。 今の小学生の女の子はどこのメーカーの靴を履いていますか?? 個人的にはニューバランスがいいと思ってるのですが… 最終更新:1時間前 お気に入り ニューバランス スニーカー 女の子 靴 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 家はアシックスのレーザービームです。あとムーンスターのラブラッシュも好きで履いています。 1時間前 ママリ お返事ありがとうございます! ムーンスターのラブラッシュ履いてました!まだ低学年ではキラキラ可愛い系も履くのですね‼︎ アシックスのレーザービーム見てみます!☺️ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ラブラッシュも高学年向けの格好良いやつありますよ✨そっちの履いてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
ムーンスターのラブラッシュ履いてました!まだ低学年ではキラキラ可愛い系も履くのですね‼︎
アシックスのレーザービーム見てみます!☺️ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ラブラッシュも高学年向けの格好良いやつありますよ✨そっちの履いてます。