妊娠・出産 29週なのですが、立ち仕事フルタイムで1時間だけ休憩がありそれ以外立ち… 29週なのですが、 立ち仕事フルタイムで1時間だけ休憩がありそれ以外立ちっぱなし状態なのですがこのごろお腹が筋肉痛みたいで痛くて😧 寝てても起きてても何してても痛すぎるんですけどこれは 後期あるあるですか!? 最終更新:2月28日 お気に入り 妊娠29週目 立ち仕事 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹張ってないですか? 筋肉痛くらいの痛みならわりとあると思いますが、そんなずっと痛くはなかったです🥺 あんまり心配なら病院で聞いてみてもいいと思います🥺 2月28日 はじめてのママリ🔰 張ったり張らなかったりで一周まわって張ってるのかも分からなくなってきました😱💦 ありがとうございます🙏 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張ったり張らなかったりで一周まわって張ってるのかも分からなくなってきました😱💦
ありがとうございます🙏