SNSとかで子連れでこんな嫌な思いしたとかよく見ますが経験なくて。本当…
SNSとかで子連れでこんな嫌な思いしたとかよく見ますが経験なくて。
本当に実世界にいるのかと気になります
変なママさんもあまりいないし
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
電車で目の前座ってるおじさんに突然うるせーな!!!!!って言われたことありますよ😂
うちの子まだ赤ちゃんで喃語がうるさかったのか…
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も嫌な経験ないです😊
めちゃくちゃ都会の方に住んでる方なのかな〜って思います😂
-
はじめてのママリ🔰
都内なんですが電車降りる時もベビーカー一緒におろしてくれたり、扉開けててくれたり!ありがたいです✨
- 1時間前
イリス
電車でベビーカー蹴られたとか、舌打ちされたとか、そういう感じのことですかね❓
私もないです。たぶん私が体格デカくてか弱い感じのママじゃないからと思ってます。笑。
唯一嫌なとこって言えば、ショッピングモールでのキャラクターカートを使用中の札かけて有料キッズスペース(ボールプール的な)ところに置いておいたら、取られていたことですかね…。まぁ相手も子連れなんでしょうけど。
勧誘とかしてくるママさんも会ったことないですね…。
-
はじめてのママリ🔰
勧誘系もないし、舌打ちとかもないですよね💦作り話みたいなのもあるなと感じます
- 1時間前
すず
地方住みですがSNSで見るようなのは
経験ないですね🤔
公園で滑り台逆走したり未就学児エリアに小学生くらいの子が走り回ってても
注意しない親とかはいますが。
-
はじめてのママリ🔰
ないですよね💦注意しない親は同じくいます笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
半分くらいはまあ嘘だろうなあって思ってます!(バズりたいだけ)
都内出身+転勤族で転々としてますが一度もありません🤔
-
はじめてのママリ🔰
わかります笑
嘘だろありますよね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は1回電車で「静かにしようね?この赤ちゃん(ベビーカーで寝てた子を指さす)見てごらん、君より小さいのに静かにしてるよ」って30くらいの男性に子どもの前にしゃがみ込まれたことあります😇
喋ってたけど周りの人と同じくらいで、特別うるさくはなかったと思います。
あと、見るからに障害者の方でしたが、子どもが電車で泣いてしまった時に
「泣くなら降りろー」「うるせーぞー」って電車の端から端まで何往復も歩きながら言う人がいてすごい嫌でした…
大学生のお兄さんが「あの人たまに乗ってる変な人なので相手しなくていいですよ」って席を譲ってくれました。
舌打ちも何回かあります😂
でも親切にしていただいた経験の方が何倍も多いし、年齢性別関係なく色んな人に助けていただきました😊
はじめてのママリ🔰
お前がうるせーなですね💦
たまたま出くわしたことないだけなんですかね。やはりいるんですね