※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親が来る前日に高熱が出ました。旦那は義両親と会う約束をキャンセルしたがらず、私の体調を考慮してほしいです。どう思いますか。

どう思いますか🥹?義両親が来る2日前の夜(深夜なのでほぼ前日)に私が38度超えの高熱が出ました。
義両親は近くに住んでおり、仕事もしていないためいつでも会えます。が、旦那は私に会わせようとします💦子供もいますが、いつも、とにかく私と一緒に義両親と会いたがります。
で、旦那が「義両親が来る日どうしようか〜」と言ってくれたので、断ってくれるのかと思いきや「○時に来てもらうとなるとお昼ご飯食べてきてもらうのでいいよね」みたいな当日のプランの話…。え?

正直、熱が下がる可能性はあるけど前日の時点で高熱でキツイし&生理前で腰痛がひどく、片付けもしなきゃだしで断ってほしいです。なぜか旦那は義両親と会う約束をキャンセルするのを嫌がります。ありえないですよね?

コメント

初めてのママリ🔰

お?ありえないし、
それできちゃう義両親も変、、、😱?ではないですかね、、熱出てるのは伝わってないのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ですよね…😵‍💫
    旦那から伝えてくれるかなと期待してましたが得に連絡してないようです。
    私から連絡してみようかなとも思います😭

• 1時間前
みーすけ

ありえません!
旦那さんが察して動いて欲しいところですが、無理なら自分から『色々感染症も流行ってる時期ですし、まだ熱が続いているので今回は延期でお願いします。』と私なら伝えちゃいます。
お大事になさってください。