はじめてのママリ
世帯収入(旦那さんの収入)が多ければあり得ると思いますよ。
あとは毎月じゃなくても子どもが体調崩して出勤できなかったりすると全然稼げない月とかあります💦
はじめてのママリ🔰
あり得ますよ☺️休んでも保育料は変わらないですが、熱で1週間仕事を欠勤すれば、保育料を下回ることもあると思います!
はじめてのママリ
認可に預ける場合、保育料が高い世帯であればあり得ますよ!
はじめてのママリ
世帯収入(旦那さんの収入)が多ければあり得ると思いますよ。
あとは毎月じゃなくても子どもが体調崩して出勤できなかったりすると全然稼げない月とかあります💦
はじめてのママリ🔰
あり得ますよ☺️休んでも保育料は変わらないですが、熱で1週間仕事を欠勤すれば、保育料を下回ることもあると思います!
はじめてのママリ
認可に預ける場合、保育料が高い世帯であればあり得ますよ!
「扶養」に関する質問
医療費控除について 過去の投稿を見返していたのですが不安になったので投稿させていただきます。 今年初めて医療費控除をしようとスマホで申請を試みました。(主人、主人の扶養に入っている子の歯列矯正分、扶養外の私…
車ない方仕事と保育園の送迎の両立どうなってますか🥹通勤時間どれくらいでしょうか?? フルパートしたいんですが近場に仕事がなく電車利用かバスになってしまいます。 保育園も近くにないので地味に遠くなりそうですし…
5月から復職ですが職場と条件が合わず… なんとも言えない気持ちです 辞めたい…😭 時短復帰予定なので転職も難しいですよね。 パートにしても年間保育園諸々70〜80万かかるので 扶養内だったら意味ないですよねー。。 どう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント