雑談・つぶやき あかぎれ治んない😭ステロイド塗って飲み薬も飲んで水仕事避けてるのにお… あかぎれ治んない😭 ステロイド塗って飲み薬も飲んで水仕事避けてるのにお風呂入でダメになってる気がする😭お風呂後すぐに保湿頑張ってるのに😭 最終更新:2月28日 お気に入り お風呂 保湿 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ままり 私もこの冬で手ズタボロです、、、 お風呂のお湯め滲みますよね😭 私は手の甲と指先と関節がパックリなのおしりふきも滲みるしほんとしんどいです😵💫早く乾燥時期終われ〜〜〜 2月28日 はじめてのママリ ほんと乾燥の時期おわってほしいです🥲 朝起きたら手が血だらけで嫌すぎます。 毎日保湿頑張りましょう😭😭😭😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんと乾燥の時期おわってほしいです🥲
朝起きたら手が血だらけで嫌すぎます。
毎日保湿頑張りましょう😭😭😭😭