バースデイのオンラインで予約商品を購入して、近くのしまむらで受け取…
バースデイのオンラインで予約商品を購入して、近くのしまむらで受け取り設定にしたんですけど、店舗へ輸送中から数日動かないです。
輸送中からだいたい何日くらいで届くかわかりますか?
あと、わざわざ予約したのに、少し前からもうその商品達がバースデイにすでに並んでるらしく…そんなもんなんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
バースデイのオンライン
まーーーーじで毎回毎回、何やってんだ?てくらい遅いです、、、
輸送中1週間くらいの時もありました😂
荷物紛失されたんじゃないかと思ってましたが、ちゃんと届きました😂
ままり
バースデーだけじゃなくしまむらも3日とか輸送中のまま多いですよ🤣🤣
予約品で下旬なら25日以降で上旬なら1〜10日あたりって書いてありましたよ!
私もシャンブルの予約品輸送中で待ってるところですw
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭楽しみにしてるのに早くしてほしいです😂笑
店舗で10日くらい前に買った人がコーデとか載せてて羨ましくてモヤモヤします笑- 26分前
はじめてのママリ🔰
毎回遅いしこの前は途中で勝手にキャンセルになってました!半月待ったのに品物が用意できなかったと言われました😇
-
はじめてのママリ🔰
えぇ!そんなことあるんですか?!
楽しみにしてるのにそれひどいですね😔- 25分前
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😭バースデイオンライン初めて利用したので知らなかったです💦ありがとうございます!