※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バースデイのオンラインで予約商品を購入して、近くのしまむらで受け取…

バースデイのオンラインで予約商品を購入して、近くのしまむらで受け取り設定にしたんですけど、店舗へ輸送中から数日動かないです。
輸送中からだいたい何日くらいで届くかわかりますか?

あと、わざわざ予約したのに、少し前からもうその商品達がバースデイにすでに並んでるらしく…そんなもんなんですか?

コメント

ママリ

バースデイのオンライン
まーーーーじで毎回毎回、何やってんだ?てくらい遅いです、、、
輸送中1週間くらいの時もありました😂
荷物紛失されたんじゃないかと思ってましたが、ちゃんと届きました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそうなんですね😭バースデイオンライン初めて利用したので知らなかったです💦ありがとうございます!

• 29分前
ままり

バースデーだけじゃなくしまむらも3日とか輸送中のまま多いですよ🤣🤣

予約品で下旬なら25日以降で上旬なら1〜10日あたりって書いてありましたよ!
私もシャンブルの予約品輸送中で待ってるところですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭楽しみにしてるのに早くしてほしいです😂笑
    店舗で10日くらい前に買った人がコーデとか載せてて羨ましくてモヤモヤします笑

• 26分前
はじめてのママリ🔰

毎回遅いしこの前は途中で勝手にキャンセルになってました!半月待ったのに品物が用意できなかったと言われました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!そんなことあるんですか?!
    楽しみにしてるのにそれひどいですね😔

• 25分前