さとぽよ。
当日は夫婦で豪華なランチ、別日に1泊でちょっとリッチな家族で旅行しました😊
はじめてのママリ🔰
旅行と奮発してペアの腕時計を買いました😌
まま
今年なんですが、ジュエリーはもう買ってもらっていて、回らないお寿司食べます☺️
さとぽよ。
当日は夫婦で豪華なランチ、別日に1泊でちょっとリッチな家族で旅行しました😊
はじめてのママリ🔰
旅行と奮発してペアの腕時計を買いました😌
まま
今年なんですが、ジュエリーはもう買ってもらっていて、回らないお寿司食べます☺️
「結婚」に関する質問
週3日 月火水 10時から14時の4時間パート どう思いますか?9年ぶりの社会復帰なので 不安になります。😖結婚前は週5.6でフルタイム 正社員で働けてたのに、長いこと専業主婦を してたので週3日の4時間大丈夫かな?とか…
保育園何歳から入れました? 最近1歳前後の方も多く悩みです💦 結婚、未結婚関係なく聞きたいです!(共働き、専業主婦でも) ちなみに自分はシングルめちゃ若母親実家暮らしで悩みです
東出みたいな暮らしがしたいって。 いつになったら出来るんだろう笑笑 みたいな、冗談半分、本心半分。 綺麗じゃなくていい、いい家じゃなくていい 仕事ばかりじゃなく、自然の中で生きていきたい みたいな考えも、やり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント