はじめてのママリ
お辛い経験をされてる分不安は当然ですよね🥲
だけど、どんな形であれ今ママリさんのお腹にあかちゃんが来てくれたのはおめでたいことかなと思います…!
どうかすくすく元気に育ちますように🙏
ご不安な時もあるかと思いますが、ママリさんが少しでも穏やかに過ごせるように祈っています。
はじめてのママリ
お辛い経験をされてる分不安は当然ですよね🥲
だけど、どんな形であれ今ママリさんのお腹にあかちゃんが来てくれたのはおめでたいことかなと思います…!
どうかすくすく元気に育ちますように🙏
ご不安な時もあるかと思いますが、ママリさんが少しでも穏やかに過ごせるように祈っています。
「陽性」に関する質問
先月化学流産をして、最終月経開始日が4/24〜でした。 生理が終わって、5/8.10.14.16.21.24 6/2にタイミングを取っています。 排卵検査薬が途中で無くなり5月の半ば前くらいまでしか排卵日の検査できておらず、陽性は見れ…
生理不順、多嚢胞性卵巣症候群、過去に不妊治療歴あり。 検査薬がまさかの陽性!自然妊娠でした🥹🥹 で、6月1日に受診しました😌 7w4dと診断され、心拍確認もできました! 母子手帳もらって、次、2週間後なのですが、ソワソ…
5日前に妊娠検査薬で陽性反応(くっきり)が出たのですが、2日前から出血が続いています。生理ほどの量はなく、おりものシートが汚れたり、トイレの後ティッシュを当てるとピンクっぽい血が付いたりします。血の色はピンク…
妊活人気の質問ランキング
コメント