コメント
いちご
してました😭
子宮が伸縮するからって言われました💦
たまに子宮に激痛がきます😭
(*・ω・)
ありましたよ!
痛かったです( *_* )
-
はる
同じ体験された方がいらっしゃって少し安心しました!そのときは先生とかには何も問題ないって言われましたか?
- 7月3日
-
(*・ω・)
問題ないと言われましたよ(◍•ᴗ•◍)
- 7月3日
-
はる
そうなのですね!ありがとうございます!様子見てみます😊
- 7月3日
おかん
あります!痛かったし心配でした💦
先生にお腹痛いって言っといて下さいね(>_<)
大丈夫なやつなら大丈夫って言ってくれるし、先に言っとけばあとからもお腹の痛みは?って聞いてくれるので(^o^)
私はそれが張ってる感じになってきてしまって切迫流産になりました、それが原因かは知りませんが 笑笑
-
はる
やっぱり心配になりますよね(´._.`)そうですね!言ってみます!そうだったのですね、、、お話してくださりありがとうございます。このまま何事もなく健康体で生まれてきて欲しいですね、お互い😊
- 7月3日
-
おかん
そうですね♡我慢せずなんでも話して情報いっぱい先生に伝えときましょ(^o^)
- 7月3日
-
はる
そうですね!ありがとうございます!これから同級生の子どもを持つママとして仲良くしてくださると嬉しいです!!😊
- 7月3日
-
おかん
ギリギリ同級生ですね♡冬生まれの♡
楽しみですねー♡- 7月3日
-
はる
楽しみです!こみかどさんは出産予定日いつごろですか??
- 7月3日
-
おかん
あたしは1月の21です(^o^)
- 7月3日
-
はる
そうなのですね!冬生まれって赤ちゃんのこと心配になるけど、楽しみですね!😘😘
- 7月4日
-
おかん
あたしも旦那も1月なんでまーびっくりです(>_<)笑
3つ誕生日固まっちゃいました♡- 7月4日
-
はる
え!そうなんですか?!すごい偶然ですね!☺💗1月はみんなでお祝いで楽しみですね😘
- 7月4日
ちゃ。
私もありました😭いたたたってなる事がしばしば…。
先生に相談したら子宮が大きくなる為に引っ張られて伸びてるから大丈夫って言われました。
ただ、その痛みが動けない程だったり、横になって安静にしてても治らなかったり、出血がある場合はスグに病院に来てねと言われましたよ😊✨
-
はる
そうなんですね!何もわかってない、知らないので教えてくださりありがとうございます!わかりました!まだそこまでではないので、様子見てみます!😊💗
- 7月3日
ATKIN
ありました、ありました🙋
子宮が大きくなる痛みだと聞きました。出血なければ大丈夫かな?と思って過ごしてます。
10週こえたあたりから特に頻繁になりましたよ。
チクチクと痛むのは地味にストレスですけどね。おー、育ってるのね、と思って受け流してます。
-
はる
そうなのですね!6週目とかでもありましたか??出血はないのでよかったです!😊確かに地味にストレスですよね!💭わたしもそのくらい構えてみようかな✨
- 7月3日
-
ATKIN
子宮のズキズキは6週でもありました!
まだ大きくないお腹を頻繁にさすさすしてます。擦ると少し楽な気がするので。そのうち服のお腹ら辺だけ生地が薄くなりそうです(笑)
切迫流産だった知り合いが病院行こうか寝ようか迷うレベルの痛さで病院行ったら即入院だったと言っていたので、あまりにも痛かったら大事をとって病院行ってくださいね!- 7月3日
-
はる
そうですか。わたしもです!擦ってるとマシになる気しますよね☺教えてくださりありがとうございます。かなりの痛みが来たら即座に病院行きます!ATKINさんもあまりにも痛かったら病院行ってくださいね!!💥お互い子供が同い年になりますね😘💗
- 7月3日
-
ATKIN
ですね!
家族で「最後の平成生まれだねー」と話しています。お互い体を大事にしましょう✨- 7月3日
-
はる
あ!ほんとですね!(笑)今の今まで気づきませんでした(笑)しましょう!😘これから同級生の子どもを持つママとして仲良くしてくださると嬉しいです!!😊🌈
- 7月4日
ダディ子
妊娠7週目で気づきましたが
そんな感じの痛みでした!
今回はすごいPMSだ😂と思っていたら妊娠でした😂
-
はる
そうなのですね!教えてくださりありがとうございます!😊
- 7月3日
はる
そうなんですね!ということは赤ちゃんには何も起こってないということですかね??激痛は怖いですね、、、😭
いちご
赤ちゃんは大丈夫ってわたしは先生にいわれました😊💓
大きくなってる証拠だよって✨
激痛は赤ちゃんが逆子になりかけてるみたいで子宮をけってます💦
はる
そうなんですね!
こんな6週目とかでも痛くなるものなんですかね?まだ赤ちゃんの体はちいさーいので、心配になりました💦そうなんですね!その心配は今はないと思いますが、お腹が大きくなってきた時のために覚えておきます!💪