制服なしの園に行く予定です。ズボンはスエットみたいなトレーナー生地…
制服なしの園に行く予定です。
ズボンはスエットみたいなトレーナー生地の足首がつぼまっているタイプのズボンでも問題ないでしょうか?
- ままり
❤️🧸moa🦊💜
うちの子達が通ってる幼稚園は、年少さんだけ私服でデニムかコーデュロイのしっかりした素材の規定があります!
はじめてのママリ🔰
うちは本当になんでも良かったので
冬はスウェット生地が多かったです✨
制服なしの園に行く予定です。
ズボンはスエットみたいなトレーナー生地の足首がつぼまっているタイプのズボンでも問題ないでしょうか?
❤️🧸moa🦊💜
うちの子達が通ってる幼稚園は、年少さんだけ私服でデニムかコーデュロイのしっかりした素材の規定があります!
はじめてのママリ🔰
うちは本当になんでも良かったので
冬はスウェット生地が多かったです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から0歳児クラスで保育園に入ります。 みなさんは、通園バッグはどのような物を 使っていますか? 先日、保育園の面談があり規定などないかを尋ねると 特にないと言われました。 どんなものが使いやすいのか教えていた…
フォローアップミルク?について質問です! 9ヶ月ごろから飲めると書いてありますが、あれはみんな9ヶ月からあのミルクに変えるんですか?? 変えた方がいい子、変えないほうがいい子どんな感じなんでしょうか??💦 ミ…
どちらの園にしようか悩んでいます。 ⚫︎幼稚園 ・のびのび系 ・教育方針、カリキュラムがとても魅力的 ・毎日お弁当を作る必要がある ・勉強は一切ないが、集中して話を聞く力がつくカリキュラムの為、小学校の先生から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント